返回北镇市政府网首页

北镇市人民政府关于启动城东新区东环南路东侧区域规划建设的通告


                  发布时间:2020-05-14 信息来源:北镇市人民政府办公室

为加快实施北镇市城东新区建设进程,市政府决定启动城东新区东环南路东侧区域规划建设,相关事宜通告如下:

  一、建设范围

  东大桥以南、规划闾山东路南60米以北、东环南路以东、玉龙河以西。

  二、在规划建设范围内,禁止下列事项或行为:

  1.外地户口迁入;

  2.工商营业执照办理;

  3.房屋、养殖用房及其它构筑物、构造物的新建和翻、扩、改建;

  4.房屋租赁,土地流转;

  5.各种树木栽植;

  6.电力增容;

  7.新增购入畜禽等动物;

  8.村屯范围内冷暖棚建设。

  三、搬迁安置补偿方案经村民代表大会通过后,公布实施。

  四、对城东新区规划建设范围内的地表建筑、地物现状经航拍进行证据保全。

  五、本通告发布之后出现本通告禁止的事项或行为,在搬迁、征地过程中,一律不予补偿,并依法对当事人进行处罚。

  六、本通告涉及到的广宁街道和发改、公安、自然资源、住建、农业农村、市监、营商、供电等部门,要严格执行本通告。
 

  北镇市人民政府

  2020年3月20日